Amaretti comme en Italie nutrition et régime alimentaire

Abonnez-vous à notre liste d'envoi !

Enter your email address:

Amaretti comme en Italie

Amaretti comme en Italie
Amaretti comme en Italie

Amaretti comme en Italie



LA TRADITION (Amaretti comme en Italie)
EN ITALIE, CES MACARONS ACCOMPAGNENT LE VINSANTO, UN VIN DOUX. MAIS ON PEUT AUSSI LES DÉGUSTER AVEC UN MARSALA, TOUS DEUX RAFRAÎCHIS VERS 10°C. 

MATÉRIEL :

1 plaque de cuisson papier sulfurisé
1 jatte

INGRÉDIENTS :

2 blancs d'œufs (70 g)     sucre glace pour
200 g d'amandes en         2 gouttes d'essence          saupoudrer
Poudre          naturelle d'amande
150g de sucre semoule   amère

BON MARCHÉ

FACILE À RÉALISER
PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 15 MIN
POUR 20 MACARONS
 Préchauffez le four à 160°C (th. 5-6). Tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Mélangez la poudre d'amandes et le sucre.

Battez légèrement les blancs d'œufs à la fourchette pour les détendre, incorporez l'essence d'amande amère, puis les amandes et le sucre.

Avec vos mains mouillées, faites des boules de la taille d'une noix, posez-les sur le papier en les espaçant et aplatissez-les légèrement. Saupoudrez de sucre glace.

EI Faites-les cuire environ 15 minutes au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ils doivent rester moelleux à cœur.

 Attendez qu'ils refroidissent pour les décoller.




Aimez-vous le sujet ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Design : TadwinPro

Tous droits réservés au blog nutrition-regime 2013/2014