Boulettes de poisson nutrition et régime alimentaire

Abonnez-vous à notre liste d'envoi !

Enter your email address:

Boulettes de poisson


Boulettes de poisson

Ingredients





500g de filet de poisson (Poisson perroquet ou Cateau) ou du Mérou.

1 pincée de glutamate (Ajinomoto)

Sel

Poivre blanc

75 ml d'eau

1 cuillère à café de fécule de tapioca

Eau salée





Préparation





Broyer le poisson et le reduire en pate, reserver

Ajouter un peu d'eau salée à la pate de poisson, rajouter les autres ingredients

Former les boulettes avec la pate et les mettre à tremper dans l'eau salee jusqu'à l'utilisation





Pour le bouillon





Prendre une carcasse de poulet, ou des têtes de poisson, les mettre dans une marmite, recouvrir d'eau, rajouter du Ajinomoto, un bouillon cube, et de la ciboulettes et laisser bouillir pour que l'eau est bien le goût.





Une fois le bouillon préparée, rajouter le boulettes et laisser cuire 5 minutes.





Servez vos boulettes dans un bol avec un peu du bouillon et rajouter une pincée de ciboulette.


Aimez-vous le sujet ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Design : TadwinPro

Tous droits réservés au blog nutrition-regime 2013/2014