Recette de mousse aux crevettes nutrition et régime alimentaire

Abonnez-vous à notre liste d'envoi !

Enter your email address:

Recette de mousse aux crevettes

par melissa brin


Ingrédients

½ boîte de crème de tomate
4 onces de fromage Philadelphia
½ tasse de mayonnaise
½ tasse de céleri
¼ tasse d'oignon
1 boîte de petite crevette
1 enveloppe de gélatine

Préparation

1-Chauffer la crème de tomate et le fromage Philadelphie
2-Battre au malaxeur céleri, oignon, crevette ainsi que la mayonnaise
3-Mélanger ¼ de tasse d'eau chaude avec une enveloppe de gélatine sans saveur
4-Laisse gonfler
5-Mélanger les étapes précédentes dans un même plat
6-Huiler un plat en plastique de la forme désirée et étendre le tout
7-Laisser reposer une nuit au réfrigérateur
8-Démouler et servir

Accompagner le tout de craquelins

Aimez-vous le sujet ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Design : TadwinPro

Tous droits réservés au blog nutrition-regime 2013/2014